О жизни пингвина в тропиках
Живёт пингвин с замёрзшим носом.
Постойте, ведь кругом жара!
Чего же мёрзнет нос?
Что это, божья кара?
Глупыш,
Пингвин ведь северная птица!
Ему жара для жизни не годится!
Через друзей достал “Морозко”,
Крутейший холодильник.
На суперзаморозку перевел рубильник.
Залезет в морозилку – КАЙФ,
Как на родину попал!
Еще везенье подвалило,
Ледяную, рыбу крайне редкую достал!
А то, всё барракуды и акулы!
Приелось так, что сводит скулы!
Да нос замёрз, но это счастье!
Да здравствует МОРОЗ!
Долой жары ненастье!
Свидетельство о публикации №105101800169