Черное... Страшное... Боль... Растерянность...

Сказала - “Не приеду завтра”.
Окрасилось всё в чёрный цвет.
От солнца льётся тусклый, мёртвый свет.
Остановилось время, сдавили сердце горечи тиски,
пронзила раскалённая игла,
сковал навеки лёд тоски.
Придумал слово счастье злой шутник.
Есть только боль и страх.
У дьявола живое всё во власти.
Смех маскирует злобный лай,
улыбка – яростный оскал,
А для слабаков придуман рай.
Есть после смерти только буйный пир.
Живое всё питается останками умерших.
Все жрут друг друга, и кролик безобидный, и вампир.


Рецензии