Не могу
Жизнь так бестолково трачу,
Часто вздрагивают плечи,
И мечтаю лишь о встрече.
Не могу в любви признаться,
Лишь могу любви отдаться,
Подойти к тебе боюсь
И в истерике лишь бьюсь.
Я несмелая, конечно,
И страдаю только вечно.
Я мечтаю о тебе, жертвы отдаю судьбе.
Остается лить лишь слезы,
За окошком слушать грозы.
Разрываю свою душу,
И навеки несу ношу.
Свидетельство о публикации №105101800157