Блаженство встречи

Мгновенье чудное продлись века.
В блаженстве тает на твоей груди моя рука.
Дыханье тихое ласкает слух,
от поцелуя нежного перехватило дух.
Душа растаяла от твоего тепла,
ласкает щёку ручка лёгкая, как тополиный пух.
Твои глаза сверкают как алмазы,
но как янтарь спокойны и теплы.
Вся моя жизнь теперь – лишь ТЫ!
В окошке солнца свет – лишь ТЫ!
В ночи прекрасный сон и нежная мелодия
любви – всё это ты мой ангел!
Вся Вселенная моя – лишь ТЫ!


Рецензии
Очень эмоцианальный и чувственный стих! Здорово!!!

Катя Финодина   14.01.2008 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.