В разлуке...

Единственная моя,
как в небе утреннем поздняя звезда!
Как лист последний на осенней ветке.
Как одинокий светлячок во тьме ночной,
как цветочек редкий.

На фотографию твою смотрю не отрываясь,
и от нетерпенья в ожиданье встречи маюсь!
Увы, так редки долгожданные свиданья!
И нестерпимы неизбежные прощанья!

Хотел бы раствориться я в тебе,
Гулять по телу каплей крови,
чтобы побывать везде !

Проникнуть в самый потаённый уголок души.
Навязчивой стать мыслью, мелодией любимой
звучать в тиши.
Хочу стать сладким сном, мечтой заветной,
Тенью неприметной.

Любимым розовым кустом.
Чтоб гладила меня и целовала.
С рассветом из ладошек поливала.
Мной любовалась день и ночь.
Кто в этом может мне помочь ?


Рецензии
ТАк нежно и трогательно...здорово!

Ксения Дудник   01.11.2005 17:50     Заявить о нарушении