О любимой женщине...

Ты радуга на небе. Прекрасней всех на свете!
Ты лилия на черной озера воде.
Звук эха в горной тишине.
Как ветер своенравна, как родник чиста.
Любой снежинкою растает на твоих устах.
Ты солнца лучик, можешь обогреть,
А можешь, как дубинкой по голове огреть.
То небом ясным в сказочный полет манишь,
Вдруг тучки набежали и грозой гремишь.
Не в силах разобрать рай ты или ад.
Вверяю я себя судьбе, что получу, тому и буду рад.


Рецензии