Он всё видит...

...Мучаиет одиин вопрос:...
"Есть ли загробная жизнь?
 И какая она?"...

 Ты ушел от нас-
 не подумав ни о ком,
 Ты ушел от нас-
 бросив всё на произвол!...
Знал бы ТЫ,как сейчас
 не хватает нам ТЕБЯ!

 В Е Ч Н А Я П А М Я Т Ь!
 Тодуа Валерий Владимирович
 14.03.1989г-21.06.2005г


Рецензии