Я помню Огонь любви
Он жизнь лишь нашу озаряет.
И я горела и не раз
И так же, как горю сейчас.
Но помню каждую любовь,
Что кипятила во мне кровь,
Я не забуду никогда
Тех, что любила и когда.
Я помню вечное смущенье,
Что приходило в то мгновенье,
Когда я видела его
И говорили про него.
Но очень скоро, словно птица,
Могла в другого я влюбиться.
И те же чувства тут же вновь
Вдруг превращалися в любовь.
Свидетельство о публикации №105101800133