Любимой Женщине...
Ромашка белая, таящая загадку.
Пырей колючий, когда зла.
Подснежник беззащитный в
проталинке среди льда.
Ты розы куст, колючий, но прекрасный.
В траве лугов цветочек мака красный.
Лаванда, голову кружащая дурманом аромата.
Как орхидея, украшеньем будешь для любого сада.
Твой смех лесного колокольчика нежней.
Лицо озёрной лилии милей.
Как незабудка ни на миг мою не оставляешь душу.
И даже если будешь жгучей как крапива,
всё равно не струшу.
Шмелём мохнатым зароюсь я в твои тычинки.
Пока нектара губок сладких не напьюсь,
не лягу спать.
Ты слаще ягодок лесной малинки!
Свидетельство о публикации №105101800132