Любовь - боль и счастье...

Из сердца рвётся тихий стон,
В глазах цветной туман
И пересохли губы.
Безумно я влюблён,
Жизнь расцвела как лилии бутон!
Я покорился силе колдовства твоей
души, ослеп от красоты!
Во сне беззвучно шепчут губы твоё имя.
Я околдован звуками простыми!
В пустой постели я ищу тебя,
И не найдя рыдаю горько как дитя!
В мечтах целую твои руки и
Вспоминаю голоса божественные звуки!
Мне без тебя не нужен этот мир,
Ты жизнь моя, ты мой кумир!


Рецензии