Раздумье

Промчалась осень златогривая,
Последний клена лист упал,
Зима пришла неторопливая,
И час для долгих раздумий настал.

О чем же думать, иль грустить мне?
О чем печалиться, скажи, зима?
Кто явиться ко мне во сне теперь?
Иль буду я грустить одна?

Я не одна?.. Со мною ангел-утешитель.
Есть для меня судьба моя:
Ты, мой Единственный Спаситель,
Навеки буду я Твоя...


Рецензии