Все для любимой!

Я теплом своим тебя согрею,
вместо солнца путь твой освещу!
Я ничего для тебя не пожалею.
Встанут горы на пути, их мимоходом сокрушу!
Ради смеха твоего, стану клоуном Шапито!
Чтобы вызвать на губах улыбку,
на ушах пройдусь и в краску с головою окунусь!
Скажешь, пить хочу, бездонным стану океаном.
Есть захочешь – жёлтеньким бананом.
Для тебя, Любовь моя, я ночью радугу зажгу.
Мы пойдём по ней гулять и в небе звёздочки считать. А когда дойдём до Африки,
ты захочешь тульский пряник.
На Южном полюсе захочешь вдруг купаться,
На экваторе на коньках кататься!
Думаю, что всё устрою.
Лишь бы оградить тебя от горя!


Рецензии