Так вот ты какая

Валялся на диване,
Не думал ни о чем,
Вдруг шепоток услышал
Я за своим плечом.
Хоть в голосе немного
Том было децибел,
Я кинул взгляд через плечо
И сразу охуел.

Сидела в изголовье
Беззубая карга.
Ехидная улыбка,
На голове рога.
Костлявою рукою
Тянулася ко мне,
Я ощутил как ползают
Мурашки по спине.

Я от испуга пальцем
Пошевелить не мог,
Мои вспотели яйца,
И сжалися в комок.
А тут полезли рифмы
Как из говна глисты.
Мелькнула вдруг догадка:
О муза ! Это ты ???

Она испортив воздух
Кивнула мне в ответ.
Впервые я увидел
Ее за столько лет.
Я в пепельницу бросил
Докуреный бычок.
Вот это меня вставило !
Хороший косячок !


Рецензии
Наверно, у каждого своя муза.
Как-нибудь тоже накурюсь, может свою встречу)))
Забухаем...

Minyaev   01.11.2005 00:06     Заявить о нарушении
Мою встретишь, спроси почему редко заходить стала. Пьет что ли?

Сергей Сысуев   01.11.2005 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.