Что ты делаешь сейчас?

Что ты делаешь сейчас?
Чем займешься через час?
С кем ты будешь вечером,
Говорить доверчиво?

Мы вдыхаем один воздух,
Слушаем FM-волну,
Смотрим на одни деревья,
Любим музыку одну.

Почему же наши души
Так боятся теплоты,
Согревающей друг друга –
Это приступ немоты.
Это ступор, бред, загадка!
Не бывает в жизни так!
Это чья-то злая шутка
И не вырваться никак!
29.09.05


Рецензии