Мы с тобой договорились

Мы с тобой договорились
На звезду одну смотреть
Отзеркаливая взгляды
Так друг друга лицезреть.

И разъехались с тобою
В разные концы Земли,
Звездочку одну на небе
Каждый в сердце увезли.

С той поры прошло немало
Времени, людей,
Но всегда в вечернем небе
Радуюсь я ей.
29.09.05


Рецензии