Я не знаю о тебе

Я не знаю о тебе
Ну почти что ничего,
Как зовут и где живешь,
Сколько лет – да вот и все.

Что ты видишь из окна,
Чем любуется душа?
Что приносит тебе боль,
Что для тебя ровный ноль?

Мне все важно это знать,
Чтоб быстрее осознать
Нам с тобою по пути
Или просто мне пройти…
1.10.05


Рецензии