Не звонишь ты мне

Не звонишь ты мне,
Не пишешь,
И не спросишь,
Как дела.
Мы с тобой
Теперь чужие,
Мы расстались
Навсегда.
Не поссоримся,
Не взглянем
Друг на друга
С теплотой…
Надо помнить –
Мы чужие…
Ты теперь
Уже не мой.
16.10.05


Рецензии