Трамвай
Трамвай
Гремел бетоном.
А кто-то стопкран сорвал
И упал в осадок со стоном.
Я знаю. Он весь из шестерней.
ОН ТОЧНО ВЕСЬ ИЗ ШЕСТЕРНЕЙ!!!
Слышишь, как гремят
Мысли??!
Летят
Из-под стальных зубов
Искры!
Жуют стальное мгновение.
В забвении
Теряли границы
И сыпались сквозь стены,
Вены
Вспарывали бескрылые птицы.
Кондуктор наугад
Билеты раздавал.
Тем, кому хватит - живёт.
А дальше посмотрим.
Никто не поймёт,
Кому повезло больше.
Изуродованной рукой
Меня каснулся калеченный.
А вы сходите
На следующей?...
Нет. Мне пока до конечной...
Свидетельство о публикации №105101801116