С печалью в лодочке любовной

С печалью в лодочке любовной
По листопаду поплыву
На край земли, от зла и фальши
Быть может я и убегу.

В ладошках спрячу бриллиантик
Своих несбывшихся надежд
И усмиренья надев мантию
Спущусь на землю я с небес.
12.10.05


Рецензии