Стихи не пишутся, не снишься

Стихи не пишутся, не снишься -
Наверное, кончилась любовь…
И из души уж не сочится
Огнем желаний моя кровь.

Сердце, остыв, не замерзает.
Страдая, но еще дыша,
У нежности сил набирает
И замирает, как дитя.

И я стою в оцепенении
Не в силах превозмочь себя –
Зачем твой взгляд так беспределен?
Зачем опять схожу с ума?
12.10.05


Рецензии