Бандито

В моей прокуренной квартире,
Всё пропитано весной,
Открывайте двери шире,
Мы идёт на вас войной.
Соберите всё, что можно,
И отдайте в лапы мне,
А не то, весьма возможно,
Вы заплатите вдвойне.

Мы жестоки и коварны,
С нами лучше быть скромней,
Не бросайте на пол карты,
Не считайте наших дней.
Всем обиженным и глупым,
Никогда не повезёт,
Мы идём своим маршрутом,
От заката на восход.

Здрасте Милочка! Не ждали?!
Не пугайтесь, я не зол,
Мы по Вам давно скучали,
Приглашайте нас за стол.
Нам не надо Вашей водки,
И не нужно конопли,
Только золото, и шмотки,
И хоть капельку любви.

«G»
18 October 2005
Nemelnikov


Рецензии
В стиле "Мы". Здорово, можно сделать неплохой трэк.

Фэмыч   21.10.2005 23:55     Заявить о нарушении
Eto vriatli. Zdes vse sovsem ne o tom, hotia God ego znaet....

Ник Немельников   05.11.2005 19:32   Заявить о нарушении