Ветхая лестница

Ветхая лестница,
К небу не тянется,
Злая кудесница,
Вновь обижается.
Влезли убогие,
Подлые гении,
Все мы жестокие,
Ищем спасение.

Всё одинаково,
Правда отсутствует,
Небо заплакало,
Осень кощунствует.
Дыма табачного,
Вылетит облако,
Нет однозначного,
Вывода строгого.

Лестница ветхая,
Смелостью держится,
Дружба не крепкая,
Фразами режется.
Есть основание,
Быть непосредственным,
Нет понимания,
Вывода следствием.

Глупости пишутся,
Сны не сбываются,
Мне ещё слышится,
Всё, что взрывается.
После истерики,
Вновь одиночество,
Все мы холерики,
Всё наше общество…

«G»
18 October 2005
Nemelnikov


Рецензии
Ты просто душка... очень трогательно пишешь!!!
С Уважением, Юлка...

Юлия Турыгина   19.10.2005 21:24     Заявить о нарушении
Rad tebia videt. Spasibo!

Ник Немельников   20.10.2005 12:41   Заявить о нарушении