На железных дверях

На железных дверях,
Я повесил замок,
Я закрылся от всех,
И опять одинок.
Чрезмерная грусть,
Льётся светом в окно,
Я наверно вернусь,
Если станет темно.
От несказанных слов,
Потеплеет в душе,
И дыханье снов,
Не поманит уже.
Две недели дождей,
Золотой листопад,
Я воскресну скорей,
Чем осыплется сад.

«G»
18 October 2005
Nemelnikov


Рецензии