Корабль

Разбитый корабль идет по волнам,
А может он просто неистово пьян,
А может, он просто устал от песка,
И якорем тянет в пучину тоска.

Но он никогда не сумеет доплыть,
Но дело не в этом, главное жить…

Разбитый корабль уходит в перед,
Как будто за ним идет целый флот,
И кажется мне он сильнее воды,
Она лишь спасает его от беды.

Но он никогда не сумеет доплыть,
Но это не главное, главное плыть…

Разбитый корабль на всех парусах,
Уходит вперед, лишь гавань в глазах,
Она лишь одна ласкала его,
Но это было безумно давно.

И он никогда не сумеет уплыть,
Ведь он ее не сможет забыть…


Рецензии