Модель

Вчера была осень,
Сегодня весна,
Вчера была с кем-то,
Сегодня одна.
Красивая дура,
Смеёшься опять,
Тебе как микстура,
Чужая кровать.

Бледна как поганка,
Модельный типаж,
Бегите скорее,
Снимать этот шарж.
На худеньком теле,
Веснушки живут,
Мы тоже хотели,
Но нас здесь не ждут.

«G»
17 October 2005
Nemelnikov


Рецензии
Эт тооочно...:)))

  24.10.2005 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.