В начале был ливень

I
В начале был ливень,
Потом выпал снег.
В галдящем эфире,
Я слышу твой смех.
Несутся по нотам,
Слова и мечты,
Я был идиотом,
Таким же, как ты.

II
Безродная осень,
Собачья тоска,
Приходит и просит,
Кусок пирога.
Летим на удачу,
Запутавшись в снах,
Я больше не плачу,
Почувствовав страх.

III
Никто не узнает,
Ни кто не поймёт,
Мне что-то мешает,
Разбить этот лёд.
Я чувствую телом,
А сердце молчит,
Безумие в целом,
В отдельности стыд.

IV
Всему своё время,
И каждому крест,
На смятой постели,
Мой разум воскрес.
Прости, всё бездарно,
Всё как-то не так,
Повесьте обратно,
Мой сорванный флаг.

«G»
17 October 2005
Nemelnikov


Рецензии
я читаю его почти каждый день

  08.11.2005 15:02     Заявить о нарушении
Udalit?.... a to malo li do dir zachitaesh, vospriimchivaya ti moya...

Ник Немельников   08.11.2005 18:15   Заявить о нарушении