16 October 2005

На прошлое, махнув рукой,
Оставив дуракам тоску,
Я отправляюсь за тобой,
Искать пропавшую весну.
Под звездопадом и дождём,
Меня не слушает перо,
Иду на свет, теряюсь в нём,
Ловлю надежду за крыло.

«G»
16 October 2005
Nemelnikov


Рецензии