12 October 2005

Закончив этот бой,
Я небу помолюсь,
И сникнув головой,
На миг остановлюсь.
Всевидящий рассвет,
Меня уложит спать,
Я умер как поэт,
Мне сути не познать.

«G»
12 October 2005
Nemelnikov


Рецензии