Крик

Не будет больше ничего.
Не знаю, как мне дальше жить.
Мы на ноже. И от того
Могу я только лишь грубить.

Нет сил, чтоб прекратить игру.
Как многого я не учла,
Когда за трепетным «хочу»
Наивной девочкой пошла.

За обещанием поход
Отнял немало жизни, сил.
Душа, как тот ночной койот,
Что от тоски в степи завыл.

Вой слышат полная луна
И бездна темная небес.
Как приговор - ты не нужна,
Там, где устали ждать чудес.

Молчанье. Небо слезы льет –
Холодной ночью звездный дождь.
Когда тебя никто не ждет,
То ты как будто не живешь.

C YOU REC.
18.10.2005


Рецензии