Дракон

I
Последний Дон Ки Хот,
Провозглашенный принц,
Хранитель мутных вод,
И тишины гробниц.
Один на всей земле,
Войною опьянён,
Несущийся из вне,
Разгневанный дракон.

Безумен и велик,
Предательски хитёр,
Младенец и старик,
Герой и волонтёр.
Он слышит голоса,
Несдержанных обид,
И льёт на небеса,
Расплавленный гранит.

II
Вероятность нашей встречи,
непомерно велика,
Мне уже не станет легче,
от полночного звонка.
Поднимаясь из засады,
я услышу шум дождя,
И предательские взгляды,
вырвут душу из меня.

И тогда исчезнет вечность,
разбредётся глупый цирк,
Моё время - скоротечность,
я иначе не привык.
А дракон, как наважденье,
он уже летит ко мне,
Не просите сожаленья,
в этой чёртовой войне.

«G»
11 October 2005
Nemelnikov


Рецензии
Приходите посмотреть на битву Огров...

  28.10.2005 14:52     Заявить о нарушении
what is Огров...?

Ник Немельников   05.11.2005 16:41   Заявить о нарушении
Огры - ето типа как Орки - большие, сильные, но глупые фэнтэзи - создания...(а тут я просто процитировала песню группы Queen, уж очень текстик похож на их ранние песенки)

  08.11.2005 17:53   Заявить о нарушении