В девятой палате

Ни строчки, ни слова,
Похмельное лето,
Всё старое - ново,
Надежда раздета.
Желания ясны,
На ужин простуда,
Ни что не напрасно,
Любовь - это чудо.

Всегда откровенна,
Во всём безупречна,
Жива и нетленна,
Наивно беспечна.
Придёт на закате,
Уйдёт на рассвете,
В девятой палате,
Смеёмся как дети.

В девятой палате,
Потрескалось небо,
С тоскою во взгляде,
Я требую хлеба.
Ловец одиночеств,
Безродный котёнок,
От ваших пророчеств,
Я плачу с пелёнок.

Мне трудно дышать,
От чёрствых посланий,
Сидеть и молчать,
В тоске ожиданий.
Любить вашу глупость,
Смеяться над нею,
И подлую скупость,
Считать за идею.

У четверти века,
Плохие манеры,
Слова человека,
Лишённого веры.
В девятой палате,
Смеёмся как дети,
Пришла на закате,
Уйдёшь на рассвете.

И так без конца,
Летят наши числа,
Слова наглеца,
Лишённые смысла.
В девятой палате,
Война неизбежна,
Застыла на старте,
Любовь и надежда.

«G»
10 October 2005
Nemelnikov


Рецензии
Мельников, трудно понять твоё поведение, в Кофехаусе видимо не увидимся больше, но думаю обязательно встретимся в С-С.

  19.10.2005 17:59     Заявить о нарушении
кстати...нелегко об этом говорить...но стихо поистине офигистительное...

  19.10.2005 18:25   Заявить о нарушении
S toskoi ya vspominau eti lni.....

Ник Немельников   05.11.2005 19:48   Заявить о нарушении
и я...

  08.11.2005 15:03   Заявить о нарушении