Искушение
Гвоздем надуманных открытий и ошибок.
Холодный пот струится по спине
Изрезанной презрением улыбок.
Кто Ты? Чей властью и за что,
Судить явился беды и развраты.
В Твоих руках деяний решето
Сочит отравой неминуемой расплаты.
Тут как всегда. Напрасно ожидать.
Слагать секунды в годы и века.
Ты хочешь знать – “Чего желает “знать”?
Пощады? Нет. Густого коньяка.
Свидетельство о публикации №105101801057