В унисон

По дереву моих желаний
Взбираюсь в небо октября,
Двуликой тучкой ожиданий
Скольжу и падаю в моря,
Срываюсь молнией с вершины,
Укрытой в белый капюшон,
И, ветром обласкав долины,
Сплетаюсь с жизнью в унисон.


Рецензии