Cтрастная Музыка
"О, пой еще! - меня молил, -
Пьянящий, ласковый, прекрасный
Твой голос, он меня пленил!"
И до зори, покинув тело,
Душа рыдала, трепеча,
Изнемогая, сердце пело
В сплетенных месяцем лучах.
Переливались и вздыхали
Мелодий стройные лады.
Как звук за звуком умирали
И тут же воскресали мы...
Свидетельство о публикации №105101800104