о НЁМ...

Обижаться - не смею,
Обижать - не могу,
Не любить - не умею,
А любить не хочу...

Не смогу ненавидеть,
Не сумею забыть,
Но должна смириться,
Раз сумела протить...

Забрали как будто
Меня от меня,
В душе очень пусто,
КругОм голова...

Глаза везде видят
Толькл его...
И мысли, и чувства
Лишь о нём и о нём...

 28/V.-04


Рецензии