Не вернусь...
Если бы кто-нибудь знал...
Как надоело жить без любви,
Быть нелюбимой любя...
Жить как в аду, о Рае мечтать,
Постоянно чувствовать боль...
Лишь об одном всегда умолять:
Чтобы вернулась "любовь"...
Как надоело страдать из-за тех,
Кого больше жизни любил,
И убиваться из-за потерь
Так, что весь мир не мил...
И надоело счастье искать,
Пытаться прийти к мечте...
По пустоте куда-то шагать,
Стучаться в закрытую дверь...
Жить "по законам", делать как все
Больше я не хочу...
Покажите мне лучше счастья звезду,
Дайте крылья, и я улечу.
Улечу на свободу, чтоб не видеть людей,
Улечу, чтоб не знал никто...
Улечу... навсегда... В пустоту этих дней...
Не вернусь... не вернусь ни за что...
29/Vl.-04
Свидетельство о публикации №105101801006
Хотя... Личный опыт твердит несколько другое, но хорошо, что вера прежде всего. :)
Неизвестник 18.11.2005 22:15 Заявить о нарушении
Дьявол Мира 21.11.2005 15:00 Заявить о нарушении