На губах помада плавилась...

На губах помада плавилась
Этим тёплым летним днём,
Ты сказал что мы расстанемся,
Слишком холодно вдвоём...

А в очках сверкали зайчики
И улыбка на губах,
Ледяные мои пальчики
Таяли в твоих руках.

Безшабашный ветер северный
Дул на угли наших встреч,
Неужели,неужели же
Нам их незачем беречь?..

И цветы кивали ласково
Зацепляясь за подол,
Всё останется лишь сказкою
С недописанным концом...


 10.10.2005


Рецензии
Вечная история летней любви... Что-то вроде:
"О, курортные романы -
Одиночества решенье.
Взлет души. А после - раны.
А затем - опустошенье..."
С пожеланиями любви, Оля

Ольга Хомич -Журавлева   17.10.2005 14:37     Заявить о нарушении