Вышел срок... Ветер вырвал с корнями...
Оторвал,оборвал все,что прожил.
Спрятал ветвь за косыми тенями,
Чтоб поверил.И так,чтоб до дрожи.
И понес в неизвестные дали,
Желтый цвет изменивши на красный.
Только многие раньше упали,
Так-же сорванные в одночасье.
И дождями прибив к пыльным травам,
Размешал с перегноем и грязью
Так,чтоб было зеленым дубравам
Чем свои корневища помазать.
Свидетельство о публикации №105101700972
Тепла и всего самого светлого!
Svetlyachok 23.10.2005 20:33 Заявить о нарушении