Я и R
цифр. от будничных дней,
что нас вдруг разделили
на части. я знаю - ты рядом. быть
может отныне так будет всегда,
но пока что навылет... я снова болею.
а дни пролетают за книгами
только. а губы твои
где-то там, за чертою.
мысли насквозь и на буквы поделены
и руки так терпко пахнут тобою...
***
мутными синими окнами мокрыми
меряем небо бездонное сильное
я украду тебя тропами дальними
мыслями дикими, странными тайнами
бледными слабыми пальцами тонкими
я прикасаюсь к душе твой пасмурной
не бойся меня, я совсем не опасная
мы полетим и...
...всё будет прекрасно...
Свидетельство о публикации №105101700923
Будет желание - почитай еще "М" и некоторые другие, ведь это не самое лучшее.
Теа 03.02.2006 17:13 Заявить о нарушении