Я хочу

Я хочу тебя властно и нежно,
Я уже потеряла покой.
По реке моей страсти безбрежной
Мой корабль идёт за тобой.

Ты конечно захочешь сразиться,
Но напрасно: я выиграю бой.
И придётся тебе покориться,
И тогда будешь ты только мой!


Рецензии