Спасибо Вам, что я жива
Когда стал врагом лучший друг
Я тихо просила у осени
Чтобы лета закончился круг
Спасибо, что Вы пришли,
Когда я была на краю,
Спасибо, что Вы спасли –
В стотысячный раз повторю.
С годами я стала сильнее,
И силе училась у Вас,
И той нескончаемой вере…
Но все же приходит тот час,
Когда меня снова толкают
На край и дышать нету сил,
И рельсы как будто бы манят,
Когда я боюсь высоты…
И нет уж земли под ногами
И сердце не бьется почти.
Сжигает холодное пламя
Всех тех, кто «желал» мне уйти…
И Вы меня за руку взяли,
И вновь посмотрели в глаза,
И снова пошла я за Вами,
Туда, где всем правит весна
Спасибо Вам, что я жива
Свидетельство о публикации №105101700887
Спасибо человеку, удержавшему у края черты - за то, что просто был такой человек. Что было кому удержать. Иногда так легко сорваться...
Мария Айлен 05.03.2006 16:24 Заявить о нарушении