Откуда Зависть берется, люди?!
Зачем человека глаза
Горят иссеня-черной мукой
За лучшее, чем у себя?!
И Месть подгоняет Зависть.
Так можно с ума сойти!!!
Ведь это не правильно!!! Каюсь -
Я тоже бывала в цепи.
Страшно и больно. Пусто –
Внутри, что зовется душой…
Начнешь с любви “Самой Лучшей”,
Закончишь любовью немой…
Как холодно, жалко, противно
Жить рядом с такими людьми…
Доверие в смысле “открыто” –
С Предательством не по пути!
А может быть одиноко
Закрыться в своем углу,
И выпить стаканами водку…
Себя же сама я пойму?!
И знаю: сама же, вприпрыжку,
Пойду целовать друзей,
Которых немного, не слишком,
Которые встретят ОКей.
Поплачим мы вместе, поспорим
О жизни и о судьбе,
Потом помолчим… Не выносим –
Свой сор оставляем в избе.
Открытой улыбкой проводит
Лишь тот, кто открыт мне душой.
Мне Зависть и Месть не подходят…
Мне лучше ПРОСТИТЬ за Любовь…
Свидетельство о публикации №105101700879
С самыми добрыми пожеланиями :) Я
Сергей Пищальников 24.10.2005 06:26 Заявить о нарушении
Поэтому я и думаю, что лучше ПРОСТИТЬ. С ДОБРОМ.
Лика.
Лика Аливец 24.10.2005 07:34 Заявить о нарушении