Прошлое

Есть страна мечтаний несбыточных,
Непрочитанных грустных стихов,
Неотправленных скомканных писем
И несказанных вовремя слов.
Но однажды ворвется кто-то
В неоткрытую эту страну,
Оглядевшись вокруг, он увидит,
Позабытую детства мечту,
Окружат его строчки и мысли,
Чьи-то взгляды и чьи-то слова,
Как корабль из прошлого выплывет
Позабытая жизни глава.
И протянется ниточка в новое,
Жизнь продолжить
Ты сможешь теперь.
Это прошлое, давнее прошлое
Охраняет от новых потерь.


Рецензии
Здорово!!!! Главное ни о чем не жалеть. все это опыт

Виталий Мавлютон Пришелец   21.12.2009 20:53     Заявить о нарушении