Адам и Ева

Адам и Ева не были детьми,
Им суждена была иная доля,
И были ли в друг друга влюблены,
Когда их в мире было только двое?
Быть может, о любви и речь не шла,
И было все и просто и понятно,
Глаза в глаза, и вся Земля
Раскинулась пред ними необъятно.
Еще один вопрос хочу задать.
Какие чувства испытала Ева,
Когда ребенок первый на Земле
Внутри ее зашевелился чрева?
Что чувствовал Адам, когда малыш
На свет явился и заплакал громко,
И как, не зная детства, Ева и Адам
Смогли понять потребности ребенка?
Вопросов много, но ответов нет,
Их спрятало под слоем пыли время,
Чтобы загадками поразвлекать
С тех пор возросшее людское племя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.