дождись
Ясны очи смежи,
В сон упади…
В храме свечку поставлю
Я за покой благородной души.
Пусть без тебя в этом мире останусь,
Ты – отдохни…
Ты уже заслужил
Вечное счастье и вечную радость.
Только меня ты дождись,
Подожди
И не грусти –
Мы волшебную сладость
Этих зефирно-ванильных небес
Вместе познАем…
Ведь смерть – не конец,
Что бы ни думали глупые люди…
Смерть – это то, где мы счастливы будем.
Свидетельство о публикации №105101700862