Любовное настроение
неосознанно и просто,
снова осень возвращалась,
снова ставила вопросы,
закружила в ярком танце,
пронеслась по тротуарам,
пролилась дождями странствий
и затихла выжидая.
И осталось только небо
как дорога в бесконечность -
всеобъемлющая вера
в неизбежность нашей встречи.
17.10.2005
Свидетельство о публикации №105101700859