Но кто судьбами нашими вершит

Если бы тогда было как сейчас,
Это было б невозможно.
Я стремился в даль, я искал себя,
Думал будет лучше, проще.

Но кто судьбами нашими вершит,
Тот лучше знает, что нам дать и как вручить.
Ведь не по силам было мне тогда
Черта увидеть в глубине себя.

Я сейчас другой не такой как был,
И надежды изменились.
Я просил одно, получил лишь то,
Что не знал, и мне не снилось.

Но кто судьбами нашими вершит,
Тот лучше знает, что нам дать и как вручить.
Ведь не по силам было мне тогда
Любовь увидеть в глубине себя.


Рецензии