Опять дожди стучат по крышам

Опять дожди стучат по крышам
По мокрым и опавшим листьям
Укрывшим все аллеи парка
Октябрь закончился - не жарко

Зимы дыханием пахнуло
И бабье лето упорхнуло
Его тепло и красота
Согреют душу в холода

Природой так заведено
Мы ежегодно ждем его
Чтоб на него полюбоваться
И с сожаленим расстаться


Рецензии