Вишней на снегу

Вишней на снегу

По-вечернему,
Но не черному,
Небу звездному
Россыпь серебра,
Россыпь бисера -
Не его игра.

Метким выстрелом -
Кровь застит глаза.
На колено, ниц,
Распластался. Снег.
Вишней на снегу
Кровь прервала бег.
Человек и … –
Нет.

Честь жены своей
Защищал поэт.

Виктор Кудинов
17 октября 2005 года


Рецензии