Боль утихнет?

Боль утихнет?

Боль утихнет? Нет, не станет
От того слабей,
Что не сыплешь соль на рану.
От того сильней,
Что забыла, что не помнишь –
Рана у меня,
От того, что не накормишь
Моего коня.

От чего же Сивку-Бурку
Сам не накормлю –
От того, что мы в разлуке -
Только слезы лью.

Отчего же мы в разлуке –
Не причина я.
Будь собой, я помню руки,
Накормлю коня,
Оседлаю, ногу в стремя.
Близок, недалек
Час - настанет наше время -
В свой введу чертог.
 
Виктор Кудинов
16 октября 2005 года


Рецензии